الخميس، 9 فبراير 2017

بلح الشام بالكاسترد

المقادير:
ثلاث أكواب دقيق 
معلقتين سمن نباتي
كوب ونصف ماء دافىء 
ثلاث بيضات
معلقة كبيرة كاسترد
ربع معلقة فانيلا
واحد معلقة صغيرة باكينج باودر
الطريقة:
نضع الماء والسمن على النار حتى الغليان ثم نضع 
الفانيلا مع التحريك ثم الدقيق والكاسترد والبيكينج باودر 
ثم تنزل من على النار وتضرب بالمضرب الكهربائي ثم 
نضع البيضه تلو الأخرى ثم تضع في ألة بلح الشام 
وتقلى 
في زيت غزير حتى تتحول إلى اللون الذهبي ثم 
تشرب بالشيره أو القطر 
وتقدم 
صحه وعافيه  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق